MENU
■そうだ 野菜を丸ごと、食べよう。 -
淡路島産玉ねぎのチーズオーブン焼き 450円
丸ごとカボチャグラタン 600円
ナスのミルフィーユ ~トマトソースとともに~ 700円
極太長芋とゴボウのフリット 500円
極太アスパラとふわとろ卵 ~トリュフの香り~ 600円
丸ごとトマトのロースト 450円
自家製セミドライトマトとクリームチーズカナッペ 600円
■Apéritif おつまみ -
自家製薫製卵のポテトサラダ 450円
パルマ産生ハム盛り 600円
淡路島産自家製ピクルス 350円
フランス産フレッシュチーズの盛り合せ 1,200円
■Entrées froides 冷前菜 -
Chamveil 特製10品目のサラダ 1,000円
Chamveil 特製10品目のサラダ ~ハーフサイズ~ 600円
淡路島産焼き野菜のバーニャカウダ 1,200円
自家製スモークの盛り合わせ 1,000円
自家製スモークの盛り合わせ+ミルキーポーク 1,300円
超濃厚フォアグラのテリーヌ 700円
ノルウェーサーモンとホタテのタルタル 600円
ホワイトアスパラガスソルベ 〜キャビア添え〜 600円
■Entrées chaudes 温前菜 -
シェフが選んだ今日の前菜盛り合わせ 1,500円
究極のマッシュポテト ~トリュフとフォアグラをのせて~ 800円
牡蠣のムニエル ~焦がしバターソース~ 800円
丸ごと雪国まいたけのステーキ 500円
濃厚海老のビスク 350円
アッシェバルマンティエ 800円
黒いベニエ 500
淡路島産野菜と魚介のパピヨット 800円
海の幸のアヒージョ 700円
■Viandes メイン -
Chamveil 特製スペアリブ(3本) 1,500円
ミルキーポークのロースト ※数量限定 2,000円
やみつきになる牛バラ肉の赤ワイン煮込み 800円
厚切りバケット 100円
ぶどう牛のロースト ~玉ねぎの炭をまとわせて~ 1,200円
神田に富士山現れる!?その名もMt.富士 3,000円
神田に富士山現れる!?その名もMt.富士 〜ハーフサイズ〜 1,800円
お肉だよ!全員集合!! 2,000円
お肉だよ!全員集合!! 〜ハーフサイズ〜 1,200円
■Pâtes・Rizotto パスタ・リゾット -
海老づくしの贅沢クリームパスタ 1,200円
自家製釜揚げシラスのぶっかけぺペロンチーノ 1,200円
モッツァレラと旬野菜の自家製トマトソースパスタ モッツァレラと旬野菜の自家製トマトソースパスタ
牡蠣と淡路島野菜のぺペロンチーノ 1,200円
本日のシェフのおまかせパスタ 1,000円
魚介の濃厚スープリゾット 900円
レモン香るアサリのリゾット ~コンソメジュレ添え~ 900円
■Desserts デザート -
自家製アイス盛り3種 600円
シェフ至極の逸品! 濃厚フォンダンショコラとキャラメルソース 700円
日替わりデザート 600円